Модели-Обманщицы. Позорят бодипозитив и зарабатывают на этом

Модели-Обманщицы. Позорят бодипозитив и зарабатывают на этом

Идеалы красоты в мировой истории менялись неоднократно.

Но довольно часто в европейской моде идеалом красоты для девушки считались широкие бёдра, узкая талия и пышный бюст.

Этот идеал был так далёк от реальности, что в ход шли неудобные и тяжелые проволочные каркасы панье для визуального увеличения бёдер, корсеты — поднимающие грудь и стягивающие талию вместе с внутренними органами.

Панье и корсет

На рубеже 20 и 21 века на стражу красоты заступила пластическая хирургия: девушки пошли под нож хирурга за иплантами, липосакцией, удалением комочков Биша.

Всё ради внешности с обложки.

Но, как заметила венгерская plus-size модель Диана Сирокай, сами девушки с обложек хотели бы выглядеть так, какими они выглядят на обложках.

Диана Сирокай

Да, 21 век стал эпохой компьютерной ретуши, а инстаграм возвёл отретушированное тело в культ.

Когда в нашей жизни появились plus-size и бодипозитив, движение признания красоты всех тел без исключения. 

Казалось, что девушки с обычными фигурами вот-вот появятся в каталогах модных брендов. И отчасти, это стало реальностью. Но кроме них бороться за место под солнцем вышли наши сегодняшние героини, модели-обманщицы.

Важное уточнение. Как бодипозитивный проект plus-size.info не имеет ничего против пластической хирургии, у каждого свои идеалы и методы их достижения, моделей с пластикой мы не считаем обманщицами, так как они реально выглядят так, как на фото.

Мы против откровенного обмана, наглого надувательства, в прямом и переносном смысле и скоро вы узнаете, о чём речь.

Это кажется невероятным, но уменьшив талию, увеличив грудь и бёдра при помощи фоторедактора до совершенно диснеевских пропорций наши героини добиваются как внимания противоположного пола, так и контрактов с известными брендами.

Знакомьтесь, это Линда Ишер.

Её 200 тысяч подписчиков не перестают восхищаться неземной внешностью девушки. 

Мы даже решили спросить подписчиков в нашей группе ВК, что же не так с внешностью Линды. 

Подписчиками выдвигались различные предположения. И что на фото кукла, и что это парень, один мужчина даже предположил, что снимки девушки подлинные. Как же любят обманываться мужчины. Plus-size модель из Санкт Петербурга Анна Новосёлова предположила, что у девушки настоящее только лицо.

Анна Новосёлова

«Столько мыслей по поводу этой особы. 

1) С одной стороны где то даже похожа на ребёнка, может лицо реальное а все остальное нет, мне кажется таких форм не бывает. 

2) Может быть она действительно полностью нереальный персонаж, так как даже складочек нигде не видно как у обычных людей (руки, шея, рельеф элементарный на животе, даже костей не видно на грудной клетке, под коленками будто реально рисунок человека и ничего больше. 

3) Так же возможно у неё что то с рукой, так как на некоторых фото не видно ни плеча, ни руки. Так извернуться нужно уметь.»

В общем подписчики заметили подвох, но не до конца поняли, что именно здесь не так. Тем не менее Линда действительно существует и что самое удивительное, ещё каких-то 3 года назад Линда была вполне обычной девушкой, достаточно посмотреть её старые фото в инстаграм. 

Но что-то случилось в 2019-м, и девушка стала менять пропорции тела всё больше и больше и в итоге пришла к своему современному виду, популярности и партнёрству с брендом FashionNovaCurve.

От старой Линды осталась лишь тень, сохранившая не смотря ни на что пропорции реального человека.

Мы взяли на себя ответственность вернуть Линде Ишер её покорёженное ретушью тело, вправив на место неестественные выпуклости и вогнутости и спешим поделиться результатом с вами. Слева — наша версия, справа — оригинальный снимок. 

Теперь больше похоже на правду? 

Ещё один косвенный признак подделки — в инстаграме у Линды нет ни одного видео. Но это не удивительно, ведь видео куда сложнее подделать.

А это plus-size модель Кайла Неггс. И пожалуй, это самая округлая женщина в мире.

Посмотрите, у Кайлы уникальная, абсолютно идеальная фигура. Удивительно, правда?

И да, мы абсолютно уверены, что эта plus-size модель никогда не пользуется утюгом, ведь любая одежда оказавшись на её теле тут же разглаживается и лишается всех складок и загибов. По крайней мере — на фото.

И если вы думаете, что Кайла просто игралась с фотошопом и проиграла — вы не правы. 

400 тысяч подписчиков и сотрудничество с брендом FashionNovaCurve. 

Единственное видео у Кайлы в инстаграм ожидаемо демонстрирует только руку с ногтями. Действительно, зачем расстраивать доверчивых поклонников реальным положением дел.

«Не знаешь, как привлечь внимание? Увеличь попу!» - жизненный принцип модели Квинт Флаффидивы.

Её 300 тысяч подписчиков совершенно не смущают откровенно растянутые снимки с надутой грудью, бёдрами и зауженной талией Квинт.

У Квинт очень непослушные волосы. Они то и дело от снимка к снимку нарушают законы физики. Как на самом деле выглядит Квинт? Мы вправили надувательство и неестественные вогнутости девушки.

К чести Квинт отметим, что девушка публикует не только фото, но и видео, где подписчики могут видеть её реальную фигуру.

Не отстают от зарубежных раздутых красавиц и наши модели-обманщицы.

Недавно инстаграм удалил аккаунт модели Анны Сивоны из Санкт Петербурга, вместе с её 400 тысячами почитателей. 

Но вряд ли девушка очень расстроена, ведь у неё остался 150 тысячный твиттер.

Анна занимается вебмоделингом — продажей фото и видео различной степени откровенности через платформу платной подписки OnlyFans. Не видим в этом ничего предосудительного, в отличии от раздутых фото с какими-то уже даже неловкими пропорциями.

По уже сложившейся традиции мы постарались вернуть Анне её человеческий вид.

Не устаёт фотошопить свои снимки и Виктория Балан из Одессы, так же известная как Демми Блейз.

Её 1,5 миллиона(!) подписчиков совершенно не удивляет, что у Виктории в рамках серии снимков в одном посте постоянно растёт грудь. Да и не в одном посте, если честно.

Могли бы эти девушки стать популярными без фотошопа? Конечно. Но люди хотят обманываться и спрос рождает предложение.

Будьте аккуратны с равнением на идеалы инстаграма.

А plus-size.info всегда расскажет вам о настоящих plus-size моделях и их успехах.

P.S. Попадались ли вам модели-обманщицы? Пишите в комментариях!

0
09:15
212
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!