​Plus-size модель Дарьяна Яц снялась в новом клипе Сергея Лазарева "Я не боюсь"

​Plus-size модель Дарьяна Яц снялась в новом клипе Сергея Лазарева "Я не боюсь"

22 ноября на YouTube был опубликован новый клип Сергея Лазарева «Я не боюсь».

Новая работа продолжает и развивает идеи прошлогоднего клипа «Твоя любовь(это так красиво)».
Но если в «Твоей любви» Сергей говорил о том, что любовь — это чувство для всех, то в новой работе акцент сделан уже на борьбе за свою любовь.
В течение клипа Сергей Лазарев подходит к женщинам и мужчинам разных рас, возрастов и телосложений и поёт о том, что не боится укора за свои чувства. 

Над клипом работала та же команда, что и над «Твоя любовь», но на этот раз команду усилил Игорь(Гарик) Рудник, один из главных хореографов проекта Танцы на ТНТ. 
Именно благодаря Игорю частью проекта стала plus-size модель, актриса и блогер Дарьяна Яц.

Я участвовала в одном новом телепроекте, там было состязание танцем. Хореографом был Игорь(Гарик) Рудник. Он меня и заметил, а после окончания телепроекта я приехала в свой родной город и ступив на порог тут же получила СМС от Константина Черепкова, режиссёра клипа: «Дарьяна, добрый вечер! Не хотели бы вы сняться в музыкальном видео Сергея Лазарева?
Это красивая, очень стильная, графитная, павильонная история. Там у нас будет нескончаемый танец. Мне вас рекомендовал хореограф Гарик. Съемка 30 октября".
Я так пищала от счастья! Мне оплатили билеты и я вернулась в Москву на один день, для съёмок в клипе.

Съёмки были долгими, с самого утра и до рассвета следующего дня, около 20 часов.
Более половины клипа было снято на одном кадре, на одном дыхании.
Танцы мне приносят истинное удовольствие.
Это как способ выражения себя и того, что происходит внутри. Танцами я занималась 12 лет. В детстве меня привели родители на русские народные и хореографию у станка, но мне не нравилось. Для осанки и азов пластики это было хорошее дело. Потом, за последующие 10 лет, я перепробовала различные направления: бальные танцы, джаз, хип-хоп, r&b, контемп, тверк и эстрадные. Я до сих пор встаю на мостик и сажусь в шпагат.
Переодически, я танцую go-go в клубе Ikon, на тематических вечеринках и танцую в вайнах в своём инстаграм.
Мы добивались совершенства в каждом дубле

Каково работать с Сергеем на одной площадке? Очень приятно, в детстве я была фанатом группы Smash.
Вспоминала, как была на их концерте, а тут совсем рядом с Сергеем и он почти целует меня в клипе, я чувствовала его дыхание. Мы добивались совершенства в каждом дубле, а дублей было много. Я наслаждалась каждой секундой. Он шутил и пытался настроить всю команду на нужный лад, ни в чем не отказывал и экспериментировал, давал нам советы.
Участвовал целиком и полностью в процессе.

На расстоянии поцелуя
Одной из самых сложных сцен в клипе стала сцена незаконченных поцелуев с героинями. По сюжету Сергей Лазарев двигается через балет от героини к героине, и почти доходя до поцелуя останавливается. Авторы сделали более 10 дублей.

Дарьяна Яц
Сначала я очень стеснялась и не могла собраться, когда Сергей приближался ближе и ближе, мне становилось смешно и неловко. Потом мы пообщались, он узнал, как меня зовут, дубль за дублем нам удалось побороть стеснение и отыграть страсть и желание. В какой-то момент я подумала что действительно между нами пробежала искра, но потом сказала себе: «Дарьяна, гони эти мысли прочь!»
Поклонники творчества певца не остались в стороне, воздав должное смелости и откровенности истории.
Ирина Андреева
Лучший! Смотрю клип в сотый раз, хочется рассматривать его бесконечно, во всех мелочах. Спасибо за работу!
Ta Mi
Меня так радует, что Сержа один из, если не единственный на нашей эстраде, кто действительно НЕ БОИТСЯ в своих клипах поднимать «запретные» для нашего общества темы. В клипе на песню «так красиво» были лгбт-пары, здесь есть явный на это намек, потом Сережа подходит и к модели «плюс-сайз» и к леди, которая явно старше, и так далее.
Своим творчеством пытается нас призвать к тому, чтобы мы были друг к другу добрее, понимали друг друга и не осуждали.
мой день сегодня стал значительно ярче.

Эрхан Оконешников
Я только врубился с цветами пиджаков. В танцах у каждого, насколько я смог разглядеть, есть свой цвет из 7 цветов радуги и сережа в зеленом. Зеленый посредине в радуге. Ох тыж боже!

Global Man
Только что из инстаграмма Лазарева увидел процесс съёмки клипа. Операторы — вы лучшие!
А в клипе эти девушки такие красивые, что влюбляюсь в каждую из них!
Похвалил команду и сам Сергей Лазарев.
Сергей Лазарев
Особенность съёмок этого клипа в том, что в нем почти нет монтажных склеек. И все снималось длинными планами и одним дублем. Это требовало огромной предварительной подготовки и репетиций всей команды, как балета и героев, так и операторов и режиссеров! Ни у кого нет права на ошибку, иначе надо всё снимать с начала! И да, у меня потрясающий балет.

А вам plus-size.info предлагает самим оценить мастерство авторов, глубину подтекста и оригинальный стиль. Ведь только увидев самим можно получить настоящее впечатление.
— клип «Я не боюсь».
И конечно же подписаться на инстаграм Дарьяны Яц, чтобы не пропустить новые работы актрисы и plus-size модели.
+2
18:00
132
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!