Как Дэнки Долл решает проблему бра больших размеров

Как Дэнки Долл решает проблему бра больших размеров

Знакомьтесь, это Дэнки Долл.

Вы наверняка знаете её по фотографиям с её мужем, бодибилдером, удивившим мир несколько лет назад. Да, большим девочкам тоже достаются красавчики, пара вместе уже более 7 лет.

Но Дэнки не только красивая девушка, она ещё и талантливая. Она прекрасно знакома с проблемой подбора бра  не типичным соотношением размера и обхвата. Да, эта проблема мирового масштаба, усложняющая жизнь миллионов женщин. 

И Дэнки придумала оригинальный способ её решить. Девушка с детства занимается вязанием и превратила своё хобби в источник дохода.

Дэнки вяжет лифчики на заказ по заданным заранее параметрам.

Времени на каждое бра уходит много, в среднем — от 9 часов и более, но Дэнки уверена, что это того стоит. Только посмотрите на разнообразие моделей и расцветок!

Заказать бра вы можете напрямую у Дэнки Долл в инстаграм, связавшись с ней в директе.

Мы не знаем, есть ли такие мастера как Дэнки в России (если знаете — сообщите нам!), но в России точно есть магазин, специализирующийся на бра больших размеров, Брашоп

Ребята — молодцы, они проводят показы своих коллекций и прямые трансляции, где отвечают на вопросы зрителей, публикуют фото довольных клиенток и делают обучающие видео.  Их инстаграм и ВК, не стесняйтесь подписываться!

Иван Брус, специально для plus-size.info

0
06:30
75
RSS
19:05
Всё это, конечно, интересно и красиво, но мне осталось непонятным, зачем нужен лифчик, который не поддерживает грудь, и куда в этой красоте ходить? Дома для мужа? Вот топики, типа как на последнем фото, были бы гораздо более практичными, на мой взгляд.