Эшли Грэм показала сестру. Она тоже plus-size красотка!

Эшли Грэм показала сестру. Она тоже plus-size красотка!

Вы наверняка знаете plus-size модель Эшли Грэм.

Ещё бы, ведь она — одна из самых высокооплачиваемых и известных моделей в мире и самая известная модель в категории «плюс». За её жизнью следят более 8 миллионов подписчиков в инстаграм. Но вы вряд ли слышали, что у Эшли есть младшая сестра, обычная девушка Эбигеил Грэм. 

Хотя Эшли и Эбигейл очень дружны, мало кто слышал о девушке. Всё дело в том, что Эбигейл живёт обычной жизнью. 

Пару лет назад она вышла замуж и недавно родила ребёнка, а за её инстаграмом следят всего 2 тысячи человек.

В новой рекламе бренда купальников SwimSuits For All «Выросшие Грэм» девушки позируют вместе, представляя новую коллекцию, параллельно показываются кадры из детства девушек, как они выросли вместе.

Новые купальники имеют оригинальный дизайн и подчёркивают фигуру.

Все купальники стоят в пределах от 50 до 100 долларов, размерный ряд от 42 до 58 размера, купить можно здесь.

+3
22:20
155
RSS
20:01
+2
Мне сестра даже больше понравилась. В ней есть мягкость, которой недостаёт многим плюс-сайз моделям, и в особенности прелестный животик.
21:22
+2
P. S.: Но типичным для модельной индустрии образом её одели в самые закрытые купальники. Вот это меня всегда раздражало больше всего. На съёмках то же самое, говорят: «подбери живот» (видела в реале). То есть плюс-сайз он как бы показывает миру, что есть женщины чуть больше, чем подиумные модели, но кроме размера им не позволяется демонстрировать никаких особенностей, будь то животик или целлюлит. Акцента на принятие себя не делается, и многие полные женщины по-прежнему считают себя красивыми только при условии что прикроют так называемые недостатки. Sad face, дамы и господа…
Все в наших с вами руках, надо только захотеть и все можно изменить smile