Архангельские девушки plus-size летают в новом фотопроекте

Архангельские девушки plus-size летают в новом фотопроекте

Архангельск — столица Поморья. Здесь добывают больше всего алмазов в европейской России, Архангельская область по размерам больше Франции и Мадагаскара, здесь находится самый большой музей векового деревянного русского зодчества.

Архангельск не разменивается на мелочи, он любит всё большое, и конечно же без ума от больших девочек.
«Большие девочки» — школа моделей plus-size, открытая почти 2 года назад Анной Шиляевой-Светловой, журналистом и plus-size моделью.

С очередным курсом школы Анна решилась на смелый проект.

После двух месяцев занятий, отточив мастерство каталожной, портретной и репортажной учебных съёмок девушки решились взлететь.

Анна Шиляева-Светлова
«Миф о том, что Большие девочки больные, тяжелые и неуклюжие давно порос мхом. Мы решили снова доказать, что даже Дива богатого размера и в шикарном возрасте, при хорошей мотивации и грамотном инструкторе, может летать.»

Для реализации задуманного Анна привлекла к проекту «Центр Экофитнеса».
Именно здесь занимаются аэрофитнесом, так же известном как йога в гамаках.
Анне понравилась позиция руководителя центра Нины Богдановой: «Мы никого не худеем!».

Анна Шиляева-Светлова
«Я сразу предложила во-первых, дать возможность нашим воспитанницам заниматься, во-вторых — показать, что это не только возможно, но и красиво и эстетично!»
После ознакомительного занятия, познакомившись с гамаком и его возможностями девушки вернулись в зал в роскошных платьях и с фотографом, чтобы взлететь.

Анна Шиляева-Светлова
«Зачастую мы не знаем возможности своего тела. Делая те или иные движения мы исходили из подготовленности девушек. Для кого-то большим шагом стало просто встать на тканевые гамак и качнуться, а кто-то почувствовал, что готов сесть на шпагат, перевернуться вниз головой. Наше тело удивительно сильное! Стоит в него поверить и оно станет как струна, и килограммы-сантиметры тут ни при чём. Гамак — он как лошадь… Стоит с ним договориться, и всё получится!»

Девушки поддерживали друг друга, фотограф Ирина Ефимова помогала придумывать образы, а инстукторы центра Нина и Марина направляли и были рядом.

Нина Богданова
«Перед фотосессией была тренировка, девочки почувствовали гамак, привыкли к оборудованию, а главное действительно полетали! И полет, и перевернутые позиции, и кувырки получаются абсолютно у всех, просто не все об этом знают. Это был шквал эмоций…
На фотосессии летящие девочки и летящие платья сделали свое дело.
Получилось необычно, изысканно и по настоящему воздушно.»
Участницы действительно были в восторге.

Лилия Токкинен
«Вы когда нибудь Летали, как будто руки — Ваши Крылья А мы летали!
Никогда раньше ничем подобным не занималась и в первый раз было очень страшно оторваться от земли… А завершилось наше удивительное занятие качанием в колыбели…
Это потрясающе!
В позе эмбриона,(тело само так складывается), ты начинаешь плавно раскачиваться, не смотря на объемы, формы, вес… Мысли улетучиваются и тебя ничего не держит…
Непередаваемые ощущения!»

Разделяет чувства Лилии и Анастасия Маркина, так же ученица школы «Большие девочки»

Анастасия Маркина
«Сам процесс был шедевральный! Очень много эмоций, смешные чувства адреналина с восторгом переполняли меня. Я не ожидала, что справлюсь, но девочки- тренеры настоящие профессионалы своего дела помогли и вдохновили меня. Благодаря им я наслаждалась полётом и ещё долго находилась под впечатлением от занятия.»

Проект привёл подписчиков в восторг, желающих учиться в школе у Анны стало так много, что пришлось открывать дополнительный курс.

Анна Шиляева-Светлова
«Я очень горжусь участниками фотосессии и благодарю за смелость и доверие. Я продолжаю утверждать, что Большие девочки достойны Больших экранов!»

Как администрация plus-size.info не можем не согласиться!
Иван Брус, специально для plus-size.info
+6
20:35
135
RSS
01:45
+2
Иван, спасибо! ❤️❤️❤️ Школа Анны Светловой действительно уникальна! Анна даёт возможность проверить в свои силы!❤️❤️❤️
Комментарий удален