Украинка Дарина Гордиенко привезла корону с международного конкурса plus-size красоты

Украинка Дарина Гордиенко привезла корону с международного конкурса plus-size красоты

О конкурсах Мисс Мира и Мисс Вселенная, пожалуй, слышали все.

Их проводят с начала 1950-х годов, за драгоценную корону с бриллиантами соревнуются стройные девушки из сотен стран мира. Победительницы получают славу и почёт, возглавляют гуманитарные миссии по всему миру.
Конкурсы пышной красоты стали проводиться относительно недавно, последние 10-15 лет и до определённых пор это были только региональные мероприятия: «Мадам Одесса», «Пышная Франция», «Мисс Толстая и Красивая» в Израиле. 
Но мир стремительно меняется, plus-size становится всё более востребован и вот мы уже видим международные конкурсы пышной красоты.
Один из таких конкурсов «Ms Exclusive & Extraordinary Plus Size International» проводится в Индии.

С 23 по 27 апреля финалистки из 10 регионов мира показывали свою красоту и таланты, 5 из них получили заветные короны и титулы победительницы и 4-х вице-мисс. Одной из победительниц стала Дарина Гордиенко из Украины.

На родине Дарина возглавляет объединение «BodyPositive Ukraine», организовывает встречи пышных красавиц, устраивает фотосессии и помогает пышным девушкам полюбить себя.

Дарина Гордиенко
Чуть меньше года назад я основала сообщество для женщин с пышными формами в Украине.
Я являюсь их мотиватором, примером и вдохновением, поэтому и решила, что пора попробовать участие в конкурсе красоты, показать девочкам что это не так страшно, как кажется и любая девушка может принять участие, главное — захотеть. А в остальном уже поможет Вселенная.

Увидев объявление о конкурсе Дарина решила поучаствовать, отправила заявку, свои фото, связалась с организаторами и получила приглашение на финал в Дели, Индию.

Конкурс проходил в несколько этапов. Сначала участницы записали видеовизитки на фоне исторических мест Дели, рассказали о себе и своей стране. 

Затем было дефиле в национальных костюмах, конкурс талантов, дефиле и фотосессия в купальниках, дефиле в коктейльных платьях и, наконец, дефиле в вечерних платьях.

Дарина Гордиенко
Самым удивительным был конкурс талантов. Большинство девушек танцевали. 
Африканки танцевали национальные танцы и это было очень энергично.
Австралийка вообще разукрасила всё тело и танцевала танец, напоминающий обряд вызывания духов или дождя. 
Представительница Индии решила отличиться и рассказать о том, как подбирать белье. Возможно, именно этот ее «выход» сыграл ей не на руку, потому как в финале она не попала в 5-ку финалисток. Так что, очень важно быть не просто оригинальной, но и думать о смысле, который ты несешь своим выступлением.

Дарина решила исполнить песню «I believe i can fly»(«Я верю, что могу летать»), так как эта песня соответствует её жизненным принципам, которые она пропогандирует всем девушкам.

Дарина уверена, что если ты чего-то очень хочешь — ты сможешь этого добиться, даже если для этого нужно полететь на конкурс красоты на другой конец планеты.

Дарина Гордиенко
Вот так я рискнула, полетела, и привезла первую «plus-size корону» в Украину.
Лично для меня это очень классный пример того, как я рискую и шагаю на встречу к мечте и получаю подарки судьбы. Надеюсь, теперь бодипозитивные девушки будут смотреть на меня и думать «Она смогла, наверное и я тоже смогу».

Дарина получила титул 4-й вице мисс.
1-й вице-мисс стала Мисс Англия Стейси Дарлингтон
2-й вице-мисс стала Мисс Фиджи Таруши Ария
3-й вице-мисс стала Мисс Лесото Тлотлисо Метьюс
Победительницей конкурса была объявлена Мисс Австралия Рехана Кхан. 

До этого Рехана уже успела стать «Международная Мисс Восхищение Австралии»(Ms Australia International Empower Woman 2018) и официальной представительницей бренда «Формы и Кудри»(«Curves & Curls»).

А в Екатеринбурге 19 мая пройдёт финал конкурса красоты и талантов «Полное совершенство», в котором 20 пышных красавиц поборются за главный титул, «Мисс Полное Совершенство». Не пропустите!
Иван Брус, специально для Plus-size.info
Пока никто не отметился
+2
01:50
142
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!