Твоё тело - пляжное тело! Plus-size флешмоб #EveryBodyCounts оспаривает стандарты красоты

Твоё тело - пляжное тело! Plus-size флешмоб #EveryBodyCounts оспаривает стандарты красоты

Компании SwimsuitsForAll и KingSize перед началом пляжного сезона решили напомнить, что твоё тело = пляжное тело.

Они пригласили plus-size моделей, мужчин и женщин, чтобы в новом видео показать всем, что отдых на пляже доступен для всех.
Как не трудно догадаться по названию, девиз компании Swimsuitsforall — все могут носить купальники. В ассортименте есть как раздельные, так и нераздельные купальники самых разных моделей. Но для мужчин пляжного белья компания не производит, потому пригласили компанию KingSize — производителя одежды больших размеров для «больших и высоких».


Swimsuitsforall:
«Женщины действительно проложили путь к движению бодипозитива, но положительное отношение к телу не зависит от пола. Пора и мужчинам присоединиться к движению!
Мы пригласили наших друзей из KingSize, чтобы помочь нам расширить узкие стандарты красоты в обществе. Давайте протянем руку помощи всем, кто присоединится к движению! #EveryBodyCounts»

"#EveryBodyCounts" — это игра слов.  Можно перевести и как «считаются все» и как «каждое тело считается».

В видеоролике приняли участие первая plus-size модель в мире Тара Линн, а так же первый мужчина plus-size модель Зак Мико.

Кроме того, кампанию поддержала самая известная plus-size модель Эшли Грэм. Девушка регулярно снимается для SwimsuitsForAll
Эшли Грэм
«Партнерство с KingSize демонстрирует наше постоянное стремление показывать и поддерживать разные телосложения и размеры, поддерживать уверенность в себе для всех.
Ребята, мы видим вас!»
Кельвин Дэвис
«Мы не должны выглядеть одинаково или иметь одинаковые тела. Это то, что делает нас особенными».

Публикуйте и вы свои пляжные фото под тегом #EveryBodyCounts!
Не знаете, как решиться на раздельный купальник? Читайте в нашей статье.
Иван Брус, специально для Plus-size.info
Пока никто не отметился
+3
07:15
69
RSS
14:47 (отредактировано)
+1
Душа радуется, когда видишь такую рекламу inlove солнце, позитив, плюс сайз! А как рада видеть полных мужчин, ещё и в плавках. Зак Мико, значит… Кажется, я влюбилась kissed