Подиум - для всех! Французские plus-size модели устроили парад разнообразия

Подиум - для всех! Французские plus-size модели устроили парад разнообразия

Маленькая грудь или очень большая грудь, очень стройные или очень пышные бёдра, большой живот… всё это не вписывается в определение «идеального тела», которое существует фактически только на страницах модных журналов. От модных показов до рекламных плакатов бренды навязывают далёкие от реальности параметры умам женщин и взглядам мужчин.

Во главе с объединением из 7 plus-size моделей под названием «All Sizes Catwalk» 40 женщин с разными фигурами прошли в это воскресенье утром в Париже на привокзальной площади Трокадеро. Не смотря на дождь и холод девушки решились показать, что их фигуры тоже заслуживают красивой одежды и модных показов.

Худые, стройные, низкие, с различными цветами кожи — единственные критерии отбора, требуемые коллективом во главе с plus -size моделью Джорджией Штейн: разнообразие фигур, возраста и происхождения, чтобы представлять всех тех, кого вы никогда не увидите на подиуме.

От 18 до 45, от 32 до 52, они устраивают парады, чтобы потрясти мир моды и способствовать уверенности женщин в себе.
Организатором мероприятия выступила plus-size модель Джорджия Штейн

«Посредством этого парада мы хотим показать всем этим брендам, что люди должны видеть все разнообразие фигур, чтобы чувствовать себя хорошо, когда они представлены.
Проблема во Франции состоит в том, что женщины показываются только с размерами одежды 36, хотя француженки в среднем носят европейский 42, а 40% женщин — 44 и более.
Образ „идеальной“ женщины в рекламе мешает самоуважению многих женщин. Мы же хотим вернуть им уверенность. Дамы, вы прекрасны! Хватит смотреть на все эти тела в картинках. Все ретушировано. Не сравнивайте себя с тем, что вам показывают.»
Модной индустрии не хватает разнообразия, и девушки уверены, что пришло время ее изменить.
Надписи на плакатах девушек гласили: «Разнообразие — это мощно!», «Сексуальны в любом размере», «Горжусь своим телом»
Первый бодипозитивный парад они провели в 2018 году, в нём участвовали 9 женщин.
Цель остается той же: показать разнообразие форм как нормальность.
Модель 44-46 европейского размера Лесли Лотерин тоже приняла участие в мероприятии.

Лесли Лотелин
«Найти что-то модное по привлекательным ценам очень сложно. Почти нет выбора цветов, модели довольно старые. Найти plus-size сексуальное белье, с хорошей поддержкой очень сложно,
потому мы и хотим, чтобы мода продвигалась.»
Француженки уверены, что их страна очень отстаёт от США в вопросе plus-size одежды. В США уже давно пышные девушки имеют возможность носить красивую и недорогую одежду больших размеров и девушки очень надеятся, что французские бренды последуют за американскими. Не только надеятся, но и активно действуют.

Нужны ли такие акции у нас? Пишите в комментариях!
Пока никто не отметился
+2
22:49
148
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!