Победительница Евровидения Нетта Барзилай вышла на подиум

Победительница Евровидения Нетта Барзилай вышла на подиум

Победительница «Евровидения-2018», израильская певица Нетта Барзилай не сидит без дела. 

Девушка продолжает рушить стереотипы о фигуре. На этот раз вместо ставшего уже традиционным на подиуме утягивающего белья Нетта надела не скрывающий фигуру купальник. 

На каблуках, с оригинальным макияжем, в купальнике от Bananhot Нетта вышла под свою новую песню «Bassa Sababa», клип на которую уже собрал более 16 миллионов просмотров на Youtube
Как призналась артистка Instagram – ей было интересно предстать в образе банана. Вместе со своими артистками балета в аналогичных купальниках Нетта устроила на подиуме танцевальное шоу.
В прошлом году яркий образ и зажигательная песня «Toy» помогла девушке победить на Евровидении и вместе с этим впервые привезти этот конкурс в Израиль.
Нетта не стесняется своей фигуры, наоборот гордится ей и каждым новым образом доказывает, что ничто не может помешать девушке быть яркой.

Пока никто не отметился
+2
22:22
120
RSS
15:06
Красавица, настоящая звезда, полна уверенности и заряжает ею окружающих. Мне очень нравится, как она двигается, и все эти оригинальные образы и причёски. Внешность нереальная, и как она здорово её преподносит! thumbsup