​Габи Фреш представила новую коллекцию сексуального plus-size белья

​Габи Фреш представила новую коллекцию сексуального plus-size белья

Габи Фреш представила свою новую коллекцию сексуального белья plus size.

Третье сотрудничество между известной моделью Габи Грегг и британским брендом нижнего белья Playful Promises — это не просто жарко, а очень жарко.

Первая коллекция нижнего белья Gabi Fresh x Playful Promises имела такой успех в предыдущие годы, что основные размеры были распроданы в течение первых же 48 часов, что делает нашу коллекцию одной из самых продаваемых за всю историю», — заявила основательница Playful Promises Эмма Паркер в своем заявлении о запуске.

Прямо сейчас эти вещи уже можно купить на веб-сайте Playful Promises, но в конечном итоге они будут продаваться и на ASOS.
В дополнение к тому, что эта коллекция доступна еще в большем количестве мест, она также эстетически отличается от остальных. Третья коллекция — это смелая, модная цветовая палитра, кружева, вырезы и прозрачные накладки. 
Вам захочется иметь их все!
Белье поставляется в размерах 44-60 и в размерах бюстгальтера 34C-44G.
Детали его женственны, но при этом и не чрезмерно вычурны. Другими словами, эти прелести идеальны для состоявшейся женщины.

Выдающимся элементом является удлиненный бюстгальтер Gabi Fresh Harper Mesh с вырезом ($ 41) — он тёмно-синий (приятный, сдержанный выход за пределы вашего основного чёрного белья) и имеет очень сексуальные детали и вырезы по всей длине.
Цены на коллекцию Gabi Fresh x Playful Promises варьируются от $ 26 до $ 71, и уже доступны на playfulpromises.com.

Выбрав размер покупальницы могут увидеть, как будет выглядеть бельё на модели соответствующего размера, 
что очень удобно. 
Пока никто не отметился
+2
23:18
35
RSS
15:09
2 и 4 фото понравились особенно… Вот она, настоящая женская сексуальность и привлекательность! kissed